Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineVeranstaltungenLinksAnfahrtImpressumKontaktWochenplanSanierung GemeindehausDatenschutz

Neuer Termin Benefizkonzert am 03.07.2022 mit Anselm Grün und Clemens Bittlinger

Für das Benefizkonzert mit Pater Anselm Grün und Clemens Bittlinger konnte ein neuer Termin am Sonntag 03.07.2022 um 17 Uhr gefunden werden. Das Konzert, das am 13.3.2022 aufgrund der hohen Corona-Infektionen erneut verschoben werden musste, wird als ein Konzert im Bürgerhaus in Bürstadt (Rathausstr. 2) stattfinden. Die bereits verkauften Karten behalten ihre Gültigkeit. Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirche Bürstadt freut sich, dass ein neuer Termin noch dieses Jahr für das Benefizkonzert zu Gunsten der Gemeindehaussanierung stattfinden kann.

Bis auf weiteres finden keine Veranstaltungen in unserem Gemeindehaus Bürstadt statt.

Zurzeit wird der Gemeindesaal als Gemeindebüro genutzt. Der Umbau des ehemaligen Büros ist in vollem Gange.

Wir alle freuen uns auf die Fertigstellung und ein hoffentlich fröhliches Indienststellungsfest mohne Einschränkunge.

Termine 2022

Für das Jahr 2022 sind noch keine Termine für die Spieleabende angesetzt.
Wir warten zum einen ab, wie sich die Infektionslage entwickelt, aber auch auf die Fertigstellung des Umbaus.