Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineWochenplanGemeindebriefVeranstaltungenGlauben und LebenLinksAnfahrtImpressumKontakt

Die Taufe

Spieleabend für alle von 0 - 99

Termine 2018:

Freitag, 23. November

Jeweils um 18 Uhr im Gemeindesaal.

Taizé Gottesdienst

Bis zu drei Mal im Jahr feiern wir Taizé Gottesdienste in der evangelischen Gustav-Adolf Kirche in Bürstadt.

Bitte besuchen Sie diese Seite gelegentlich, die Termine werden bald bekannt gegeben

Das Abendgebet besteht im Wesentlichen aus Lesungen und Gebeten, begleitet von meditativen Gesängen. Diese kurzen, jeweils mehrfach wiederholten Lieder prägen die Gebete nach Taizé ganz maßgeblich. Sie helfen beim persönlichen Gebet und schaffen Raum für gemeinschaftliches Beten.

Die Gemeinde wird beim Singen vom Kirchenchor unter  Leitung von Andrea Hintz-Rettenmaier unterstützt.

Termine 2018:
Gründonnerstag, 29.03.2018, 19:00 Uhr
Buß- und Bettag, Mittwoch, 22.11.
2018, 19:00 Uhr

Einsingen mit der Gemeinde jeweils ab 18:30 Uhr

Alle sind herzlich eingeladen!