Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineVeranstaltungenLinksAnfahrtImpressumKontaktWochenplanSanierung GemeindehausDatenschutz

in den evangelischen Kirchengemeinden
von Bürstadt und Bobstadt, Dekanat Bergstraße

Sie suchen Ansprechpartnerinnen und -partner

• oder möchten mehr über die Gemeinden wissen?
  • Sie benötigen Informationen über Taufen, Trauungen, Kirchenmitgliedschaft
  • oder suchen ganz einfach das Gespräch?

Wir sind erreichbar unter 06206/79019

Neuer Termin Benefizkonzert am 03.07.2022 mit Anselm Grün und Clemens Bittlinger

Für das Benefizkonzert mit Pater Anselm Grün und Clemens Bittlinger konnte ein neuer Termin am Sonntag 03.07.2022 um 17 Uhr gefunden werden. Das Konzert, das am 13.03.2022 aufgrund der hohen Corona-Infektionen erneut verschoben werden musste, wird als ein Konzert im Bürgerhaus in Bürstadt (Rathausstr.2) stattfinden. Die bereits verkauften Karten behalten ihre Gültigkeit. Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirche Bürstadt freut sich, dass ein neuer Termin noch dieses Jahr für das Benefizkonzert zu Gunsten der Gemeindehaussanierung stattfinden kann.

Telefonseelsorge

Leider sind wir nicht rund um die Uhr erreichbar, sind bereits in einem Gespräch oder in einer >Veranstaltung. Gut, dass es eine Nummer gibt, die rund um die Uhr für Sie, für dich da ist:

Unter folgenden Nummern kann man sich rund um die Uhr den Kummer von der Seele reden:

Sorgen kann man teilen.

0800/111 0 111 · 0800/111 0 222

Ihr Anruf ist kostenfrei.