Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineWort zum SonntagWochenplanGemeindebriefVeranstaltungenLinksAnfahrtImpressumKontakt

Besuchsdienstkreis
KiKiMo Bürstadt
Wuselgottesdienst

Singen wischt den Staub vom Alltag!

Wir sind eine ungefähr 25-köpfige Gruppe von Menschen unterschiedlichen Alters und aus allen Berufsgruppen. Uns alle verbindet die Liebe zur Chormusik in ihrer vielfältigen Ausdrucksform:

Choräle und Chorstücke aus verschiedenen Epochen
Lieder mit und ohne Instrumentalbegleitung
Stücke unterschiedlichster Stilrichtungen
Lieder in verschiedenen Sprachen
Kanons und einstimmige Lieder
Lieder aus Taizé
Stimmbildung mit Bewegung

Mehrmals im Jahr gestalten wir musikalische Gottesdienste und Taizégebete mit.

Wir proben montags von 20.00 – 21.30 Uhr auf der Empore der evangelischen Kirche in Bürstadt, Heinrichstraße 22 mit unserem Chorleiter Dominic Cerrito. Einmal im Monat bleiben wir nach der Probe noch gemütlich zum Essen und Trinken zusammen.

Lust zum Mitsingen? HERZLICH WILLKOMMEN!

Probe:

Montags 20.00 - 21.30 Uhr auf der Empore in der Kirche

In diesem Jahr sind wir zu hören:

Im Taizégottesdienst am Buß- und Bettag, 20.11.19 um 19 Uhr, Einsingen mit der Gemeinde ab 18.30 Uhr.

An folgenden vier Montagen kann jede/r Interessierte (konfessionsübergreifend) von 20.00 - 20.45 Uhr bei uns in der Probe die Taizé-Lieder in seiner/ihrer Singstimme lernen und den Chor beim Gottesdienst unterstützen:
28.10./04.11./11.11./18.11.

Im musikalischen Advents-gottesdienst am 3. Advent, 15.12.19 um 15.00 Uhr, anschließend Adventskaffee.