Evangelisch in Bürstadtbuerstadt-evangelisch.de - TermineWochenplanGemeindebriefVeranstaltungenGlauben und LebenLinksAnfahrtImpressumKontakt

Gemeinde Bürstadt
Gemeinde Bobstadt

Die Taufe

Unsere Kirche

Herzlich willkommen auf der Homepage unserer Kirchengemeinden Bürstadt und Bobstadt!

Möge es Ihnen so gehen wie dem Beter des Psalms 26, der im Bezug auf sein Gotteshaus sagt: "Herr, ich habe lieb die Stätte deines Hauses und den Ort, da deine Ehre wohnt."

Wo wir Sie informieren - unser Medienmix
Wir sind die Kirche!

Mit dem Hinweis auf ein Wort des Apostel Paulus: "Christus ist das Haupt - und wir die Glieder", möchten wir Ihnen Mut machen, sich selbst als Teil dieser Kirche zu verstehen. Die "Kirche" ist nicht irgendeine Kirchenleitung, wie die unsere in Darmstadt, sondern Kirche das, was wir vor Ort gemeinsam daraus machen.

Wer leitet eigentlich die Gemeinden?

Die Leitung der Gemeinde ist dem Kirchenvorstand anvertraut, der alle 6 Jahre von den Gemeindegliedern gewählt wird. Vielleicht wohnt ein Mitglied des Kirchenvorstandes in Ihrer Nähe. Die Anschriften finden sie unter der Rubrik "Kirchenvorstand".

Sie können gerne Kontakt mit uns aufnehmen - die Informationen finden sie unter dem Stichwort "Pfarrbüro".

Wir freuen uns auf Sie und auf Euch!

Wir freuen uns auf ihren Gottesdienstbesuch - einen Sitzplatz haben wir für Sie und Euch reserviert...

Im Anschluss an den Gottesdienst in Bürstadt laden wir immer noch zu einer Tasse Kaffee ein.

Ihre Kirchenvorstände in Bürstadt und Bobstadt mit
Pfarrerin Kluge und Pfarrer Heymach